Болельщики «Ростова» будут выдавать фанатам «МЮ» тёплые пледы

Болельщики «Ростова» на домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед» планируют провести акцию Gentlefan, суть которой заключается в гостеприимном отношении к болельщикам английской команды. Матч состоится 9 марта.

«Содержание данного мероприятия в том, что на входе на гостевой сектор болельщикам с Туманного Альбиона будут выдаваться тёплые пледы, для того чтобы они не замёрзли! Всем известно, что погода в марте непредсказуема, и мы как гостеприимные хозяева должны позаботиться о своих гостях!

Уже в следующем году нас ожидает историческое событие — чемпионат мира 2018 года! Наш город посетят десятки тысяч болельщиков! Мы как город-организатор должны будем приложить все усилия к тому, чтобы пребывание в нашем городе было максимально комфортным и безопасным для приезжих болельщиков. Данной акцией мы хотим подать пример для всех жителей нашей страны! И самое главное — развенчать миф о том, что у нас небезопасно. Ждём! Приезжайте! Почувствуйте наше тепло!» — говорится в сообщении болельщиков «Ростова» на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =