Галатасарай обыграл Локомотив со счетом 3:0

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал результат матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем» (0:3).

«Жёсткое поражение. Мы проиграли первые 10 минут, хотя прекрасно представляли, что дома «Галатасарай» будет активен. Дальше у нас было преимущество и хорошая игра. Но не отыгрались и пропустили нелепый гол. Поставили в стенку вместо 5 человек 4. Третий гол уже ничего не решал. Там уже что два, что три. Игроки пошли ва-банк, раскрылись и получили.

Чем объяснить стартовый провал? Сложно объяснить. У нас игроки достаточно опытные всё-таки. Мы смотрели матчи с участием Родригеса, знали про его правую ногу, про удары после ухода в центр. Но не проконтролировали ситуацию. Но потом было преимущество и хорошая игра. Мне пока даже сложно говорить о том, почему мы проиграли начало. Надо смотреть статистику.

60 минут мы играли неплохо. Может, даже очень хорошо. Но футбол – это не хорошие куски игры, а забитые голы. Сейчас они нам даются с трудом. Даже из таких ситуаций, как мы создавали сегодня. Сложно комментировать. Уже играем лучше, кондиции лучше. Но проигрываем», — передаёт слова Сёмина корреспондент „Чемпионата“ Павел Пучков.