Гол Бухарова спас сборную России от поражения в контрольном матче с Бельгией

Сборная России ушла от поражения в контрольном матче с Бельгией. Встреча проходила в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась со счётом 3:3.

В дебюте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на свободного Виктора Васина, и тот расстрелял ворота. На 16-й минуте Роман Нойштедтер ногами зацепил Кристиана Бентеке в своей штрафной, и Кевин Миральяс мощным ударом реализовал пенальти.

На 42-й минуте Ян Вертонген при подаче с углового нанёс непростой удар головой, который был отражён усилиями стоящего на линии ворот Комбарова, однако мяч прилетел к Бентеке и тот пробил в пустые ворота. Три минуты спустя Насер Шадли со стандарта сделал подачу на Бентеке, который в высоком прыжке пробил головой точно в угол.

На 74-й минуте Александр Головин накрыл соперника на чужой половине поля, мяч подхватил Алексей Миранчук и, обыгравшись с Александром Бухаровым, отправил мяч в полупустые ворота. В концовке Бухаров выскочил на отличный заброс и с края вратарской протолкнул мяч мимо Симона Миньоле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =