Неймар: «Барселона» — «ПСЖ» — лучший матч, в котором я принимал участие

Нападающий «Барселоны» Неймар поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ», завершившегося победой сине-гранатовых со счётом 6:1. Благодаря этой победе «Барселона» вышла в следующий раунд, несмотря на поражение в первом матче со счётом 0:4. Неймар в ответной встрече отметился дублем.

«Это лучший матч, в котором я принимал участие. Никогда его не забуду. Мы очень ждали этот день, так как хотели сотворить историю. Казалось, этот день никогда не наступит, но в итоге он настал и всё прошло замечательно.

После поражения со счётом 0:4 в Париже нам было очень трудно, но хорошие результаты в чемпионате Испании дали надежду и наполнили нас моральными силами. Мы знали, что будет очень трудно, но всё же были убеждены, что выход в следующий раунд возможен, ведь наш клуб способен на всё.

Мы вышли на игру с радостью и стремлением создавать моменты один за другим. Нам нечего было терять. Когда Кавани отыграл один гол при счёте 3:0, мы испытали разочарование. Но последние минуты матча оказались невероятными.

Чувствую себя очень счастливым. Рад, что сумел забить голы, оставившие нам надежду. Во время исполнения пенальти я был очень сосредоточен. Я не имел права не забить, потому что это лишило бы нас последних надежд», — цитирует Неймара испанское издание Sport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемь =