ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0

Футбольный клуб «Урал» закончил последнюю игру в 2016 году разгромным поражением. Игроки команды появились в матче против ЦСКА все тем же «знаменитым составом», которым они уступили ранее «Ростову». Поначалу уральцы пытались навязать борьбу московскому клубу. Но уже через 25 минут весь пыл «шмелей» быстро испарился. Ласиона Траоре распечатал ворота противника после того, как ему пяткой передал пас Тошич.
Этот гол и стал началом очередного разгрома «Урала». В следующие 15 минут решился исход всей игры. На 25 минуте Траоре оформил дубль, ударив по воротам «шмелей» с ближней дистанции. Мяч попал в ногу Александра Новикова, а от него влетел прямо в створ. Фактически, как и в матче с «Ростовом» тут также получился автогол.

Дальше — хуже. На 38 минуте все тот же Новиков сбил с ног игрока ЦСКА прямо в штрафной. В итоге судья назначил пенальти, который успешно реализовал Бибрас Натхо. Точку в матче ЦСКА поставил уже через две минуты. Федор Чалов закатил мяч в пустые ворота после скидки Траоре.
Второй тайм выдался спокойным. Казалось, что ЦСКА не хотел унижать еще больше «Урал». К слову, сейчас «Урал» на 12 строчке турнирной таблице.

Видео обзор матча ЦСКА — УРал 4:0 ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =